Rent a Scientist

Frau Dr. Karin Schrieber war am Dienstag (21.09) Gast in unserem WPU-Nawi (Naturwissenschaften).
Die Schülerinnen und Schüler konnten anhand zahlreicher Blüten von verschiedensten heimischen bis tropischen Pflanzen sehr viel über die Kommunikation von Pflanze und Tier erfahren. Der Vortrag von Frau Dr. Schrieber entführte die Schülerinnen und Schüler in die gemeinsame Entwicklung und Anpassung von Blütenbau, Blütenform und Nektarangebot und den tierischen Spezialisten. 90 Minuten kompaktes und sehr anschauliches Wissen von der weißen Lichtnelke bis zum Kolibri. Eine ganz besondere Doppelstunde und wir bedanken uns bei den Projektträgern für diese tolle Aktion. Zum Weitersagen "Rent a Scientist"