Einschulung

Am 13. August wurden 86 neue Schülerinnen und Schüler in unsere Schule aufgenommen.

In einer harmonischen Einschulungsfeier mit Programmbeiträgen der 6. Klassen wurden die Fünftklässler von ihren Klassenlehrkräften Frau Tiedt(5a), Frau Südkamp(5b), Frau Schwarten(5c) und Herr Kuchenbecker(5d) begrüßt.

Anschließend lernten sich die Schülerinnen und Schüler sowie ihre Lehrkräfte in einer ersten Unterrichtsstunde im Klassenraum kennen.

Derweil hatten die begleitenden Eltern Gelegenheit sich bei Kaffee und Kuchen auszutauschen.

Ein kurzer Rundgang durch die Schulgebäude führte die Eltern zum Klassenraum ihrer Kinder. Gemeinsam konnten dann alle nach einem schönen ersten Schultag an der Schule Altstadt nach Hause gehen.